Découvrez le menu Dégustation du moment…
Mise en bouche
Foie gras de canard poêlé
Risotto de panais, consommé de canard infusé à la feuille de myrte
Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc grillées
Crémeux de brocoli au beurre de cacahuètes et pickles
Vinaigrette tiède au sumac
Sandre de la Baume d’Hostun en croûte de noisette
Butternut en déclinaison, fricassée de champignons
Sabayon au thé noir et bergamote
ou
Pavé de cerf rôti rosé
Rattes rissolées, pulpe de betteraves crapaudines
Confit de coings, sauce au poivre fumé
Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière
Dessert au choix sur notre carte
Menu Complet( 3 choix) – 78 €
Entrée, plat, fromage ou dessert – 57€
Entrée, plat, fromage et dessert – 65€
Tarif TTC SERVICES COMPRIS