Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Saumon des fontaines de l’Oron mariné et légèrement fumé
Sorbet à l’oseille, foccacia aux épices
ou
Emincé de bœuf comme un Tataki
Mariné aux bourgeons de sapin
Crémeux de lentilles Vertes, pickles de girolles
ou
Steak de tomates grillé VEGETARIEN
Coulis de tomates et feta de l’hôte Antique
Câpres séchés, croûtons de pain de seigle

Poitrine de pintade farcie aux champignons
Millefeuilles de pommes de terre au romarin
Haricots verts, jus aromatisé au foin
ou
Dorade sébaste grillée
Fine ratatouille au basilic, courgettes et tomates rôties
Emulsion à l’ail des ours
ou
Risotto au safran Ardéchois VEGETARIEN
Artichauts des iles Féray en barigoule
Tomme de brebis de l’hôte Antique croustillante


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière 


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 45€
Entrée, plat, fromage et dessert –
53€

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts