Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Pâté en croûte de volaille
Crème à la moutarde Ardéchoise, pickles de légumes
ou
Pressé d’aile de raie
Mayonnaise aux herbes, asperges blanches, dentelles de pain de seigle
ou
Poireaux en vinaigrettes à l’huile de truffes VEGETARIEN
Œufs mimosa, croûtons de pains de seigle, crémeux d’orties

Quasi de veau de la boucherie Fauvet servi rosé
Polenta aux olives noires, fricassée de légumes primeurs
Jus brun à la sauge
ou
Merlan de ligne grillé sur la peau
Fondue de poireaux, délicatesses comme un risotto
Emulsion de bouillabaisse
ou
Gnocchis de pommes de terre et noisettes VEGETARIEN
Asperges blanches et crème de morilles


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière 


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 45€
Entrée, plat, fromage et dessert –
53€

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts