Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Moules AOP du Mont Saint Michel
En Royale et décoquillées
Déclinaison de courges, fondantes et croustillantes
ou
Œuf Bio cuit à 64°C VEGETARIEN
Le maïs doux en texture, pickles d’oignons rouges 
Mousseline à l’estragon

Le Canard de Mr Roumeysi
Le filet rôti rosé, la cuisse braisée en Gyosa aux champignons
Déclinaison de carottes des Iles Féray
Jus acidulé
ou
Truite des Fontaines de l’Oron cuite rosé
Orge perlée crémeux, poireaux étuvés
Emulsion et condiment aux noix
ou
Cannellonis de Potimarron et cantal jeune
Crème de cèpes, fricassée de légumes des Iles Féray


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière 


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 45€
Entrée, plat, fromage et dessert –
53€

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts