Découvrez le menu Plaisir du moment…


Mise en bouche

Carpaccio de lotte infusé à la tagète
Légumes crus et cuits en vinaigrette au safran Ardéchois
ou
Escargots de la vallée de l’Eyrieux
Pistou d’ail des ours, giosas aux pieds de cochon
ou
Tartare de légumes au basilic et œuf mimosa
Ecume d’olives noires, maïs soufflés au piment d’Espelette

Pièce de veau de la boucherie Fauvet
Fricassée de légumes primeurs, délicatesses rôties, crème de morilles
ou
Maigre de ligne grillé
Risotto d’orge perlé, crémeux de sucrine, carottes glacées
Jus brun à la tanaisie
ou
Galette de quinoa à la tomme de brebis
Fricassée de légumes, condiment de betterave


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert- 41€
Entrée, plat, fromage et dessert – 49€ 

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts