Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Moules du Mont Saint Michel décortiquées
Royale au curcuma, légumes croquants
Ecume au lait de coco et citronnelle
ou
Gyosa de canard aux shiitakés
Crémeux d’oignons de Simiane
Consommé de canard aux bourgeons de sapin
ou
Oeuf bio cuit à 64°C  VEGETARIEN
Niçoise de légumes, huile d’agastache
Crémeux et croustillant d’olives noires

Pintade fermière de Mr Roumeysi
La poitrine rôtie sur l’os, la cuisse en croustillant
Légumes des Iles Féray, jus brun à la marjolaine
ou
Dorade sébaste rôtie en croûte de chorizo
Orge perlé façon paëlla, tomates cerises rôties
Fumet réduit à la tomate
ou
Falafels de lentilles vertes du Puy  VEGETARIEN
Figues rôties au vinaigre balsamique Ardéchois
Aubergine en crémeux, tomme de brebis de l’Hôte Antique


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 45€
Entrée, plat, fromage et dessert –
53€

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts