Découvrez le menu Dégustation du moment…

Mise en bouche
![]()
Escalope de foie gras de canard poêlée
Légumes confits au beurre de tagète
Consommé de bœuf à l’huile de noisettes
ou
Délicate marinière de coquillages à la tanaisie
Crémeux de chou-fleur au lait de coco
Royale de couteaux, légumes croquants
![]()
Maigre de ligne grillé sur la peau
Mousseline aux langoustines, pulpe de potimarron
Cocos des îles Féray au lard fumé et persil
Jus brun d’arêtes à la citronnelle
ou
Pièce de veau de la boucherie Fauvet
Cromesquis de ris de veau, fricassée et flans de champignons
Epinards fondants, jus à la sauge du jardin
![]()
Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière
![]()
Dessert au choix sur notre carte
Menu Complet( 3 choix) – 78 €
Entrée, plat, fromage ou dessert – 57€
Entrée, plat, fromage et dessert – 65€
Tarif TTC SERVICES COMPRIS

