Découvrez le menu Dégustation du moment…
Mise en bouche
Terrine de foie gras de canard
Condiment d’oignons rouges
Pétales d’artichauts au vinaigre de framboise
Brioche à l’estragon
ou
Langoustines en ravioles
Brunoise de blancs de blettes, coulis de vert
Jus de carapaces au citron noir
Lotte Bretonne rôtie au beurre
Asperges vertes rôties, flan de champignons
Mousseline de lentilles corail, coulis d’ail des ours
Jus brun d’arêtes aux baies roses
ou
Bœuf de la Boucherie Fauvet en deux cuissons
Le rond de Paris cuit au sautoir, la queue confite au vin rouge
Déclinaisons de carottes, pommes dauphines
Sauce au vin rouge
Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière
Dessert au choix sur notre carte
Menu Complet( 3 choix) – 78 €
Entrée, plat, fromage ou dessert – 57€
Entrée, plat, fromage et dessert – 65€
Tarif TTC SERVICES COMPRIS