Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Tarte aux cèpes de pays
Compotée de pieds de cochon à la moutarde Ardéchoise
Coulis de persil à l’huile de noisette
ou
Endive des Iles Féray
                              Œufs brouillés mousseux, Magret de canard fumé VERSION VEGETARIENNE POSSIBLE 
Gelée d’agrumes, condiment de noix et ciboulette

Poitrine de pintade farcie de la cuisse
Palets de céleri fondant, crémeux de patates douces
Fricassée de champignons, jus brun au foin de sistre
ou
Paupiette de dorade sébaste et algue kombu
Embeurrée de chou pointu, mousseline de pommes de terre
Ecume de moules de bouchot au safran Ardéchois
ou
                      Gnocchis de pommes de terre à la noisette       VEGETARIEN
  Feuilles d’épinard frais, fricassée de champignons    
Mousseux de pomme de terre à l’huile de truffes


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière 


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 45€
Entrée, plat, fromage et dessert –
53€

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts