Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Escargots de la vallée de l’Eyrieux
Flan de céleri, sauce meurette
Lardons, oignons et champignons, tuile de pain de seigle
ou
Endive des Iles Féray rôtie VERSION VEGETARIENNE
Sabayon citronné, maquereaux fumés
Condiment aux noix et ciboulette

Croustillant de bœuf braisé
Pulpe de potimarron, fricassée de légumes des îles Féray
Crème à la moutarde artisanale Ardéchoise
ou
Merlan de ligne grillé sur la peau
Embeurrée de chou pointu, mousseline de pommes de terre
Ecume de coquillages à la tanaisie
ou
Gnocchis de pommes de terre à la noisette VERSION VEGETARIENNE
Feuilles d’épinards, fricassée de champignons
Crémeux de tofu fumé


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière 


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 45€
Entrée, plat, fromage et dessert –
53€

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts