Découvrez le menu Dégustation du moment…
Mise en bouche
Escalope de foie gras de canard poêlée
Légumes confits au beurre de tagète
Consommé de bœuf à l’huile de noisettes
ou
Délicate marinière de coquillages à la tanaisie
Crémeux de chou-fleur au lait de coco
Royale de couteaux, légumes croquants
Maigre de ligne grillé sur la peau
Mousseline aux langoustines, pulpe de potimarron
Cocos des îles Féray au lard fumé et persil
Jus brun d’arêtes à la citronnelle
ou
Pièce de veau de la boucherie Fauvet
Cromesquis de ris de veau, fricassée et flans de champignons
Epinards fondants, jus à la sauge du jardin
Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière
Dessert au choix sur notre carte
Menu Complet( 3 choix) – 78 €
Entrée, plat, fromage ou dessert – 57€
Entrée, plat, fromage et dessert – 65€
Tarif TTC SERVICES COMPRIS