Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Œuf bio cuit à 64°C VERSION VEGETARIENNE
Maïs des Iles Féray rôtis, sabayon au persil
Magret de canard fumé en chiffonnade
ou
Tarte fine de langue de bœuf fondante
Emulsion à la moutarde ardéchoise et vinaigre d’acacia
Oeufs de caille, haricots verts et concombre

La pintade de Mr ROUMEYSI en déclinaison
Le filet rôti sur l’os, croustillant de cuisse braisée à la bière de Wildcat Brew
Embeurrée de chou pointu, mousseline de carottes
Jus de pintade au poivre fumé
ou
Filet de truite des fontaines de l’Oron grillé sur la peau
Croquettes de pommes de terre aux algues, jeunes poireaux rôtis
Beurre blanc au pamplemousse
ou
Risotto d’orge perlé au parmesan VERSION VEGETARIENNE
Fricassée de champignons et oignons de Tournon
Coulis d’orties et réduction au café


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière 


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 45€
Entrée, plat, fromage et dessert –
53€

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts