Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Râble de lapin à la moutarde Ardéchoise
Pickles d’oignons rouges, foccacia au romarin croustillante
ou
Sabayon de coquillages
Riz de Camargue IGP au citron confit
Croustillant aux fleurs de soucis
ou
Œuf de poule Bio cuit à 64°C VEGETARIEN
Mousseline de pois cassés
Écume et croustillants d’oignons doux

Pintade Fermière rôtie
Fricassée de légumes des Iles feray
Croquettes de pommes de terre à l’ail noire
Jus au miroir de vin rouge
ou
Lotte Bretonne cuite nacrée
Crémeux de carottes et lentilles corail,
Gnocchis d’épinards, écume au lait de coco et limequat
ou
Risotto de petit épeautre du mont Ventoux VEGETARIEN
Fricassée de légumes des Iles Féray
Tomme de brebis de l’Hôte Antique et huile de truffes


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 43€
Entrée, plat, fromage et dessert –
51€ 

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts