Découvrez le menu Plaisir du moment…


Mise en bouche

Escargots de la Vallée de l’Héryeux
Sauce Meurette, oeuf de caille et légumes racines
ou
Noix de coquilles saint jacques grillées
Endives caramélisées, croustillants au noix, écume au Noilly Prat
ou
Médaillons de foie gras de canard
Aux épices douces, chutney de coing, brioche toastée

Lotte bretonne rôtie à la citronnelle
Pulpe de patates douces, fricassée de légumes, jus d’arête caramélisées
ou
Pièce de boeuf de Mr Fauvet
Choux vert au lard paysan, Monalisa fondantes, jus à la Syrah
ou
Suprême de pintade fermière
Farcis aux champignons, feuilles d’épinards, gnocchi à la châtaigne

Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière

Dessert au choix parmi la carte


Entrée, plat, fromage ou dessert – 38 € SERVICE COMPRIS
Entrée, plat, fromage et dessert – 43 € SERVICE COMPRIS


Menu Essentiel      Menu Affaires      Carte des desserts