Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Truite de pays cuite rosée à l’huile de verveine
Déclinaison de courgettes, dentelle croustillante
ou
Tataki de bœuf au shiso
Crémeux de pois chiches au cumin, pickles de pleurotes
Salade de jeunes pousses et oignons frits
ou
Steak de tomate grillé à l’huile d’olive VEGETARIEN
Condiments de citron, câpres, croûtons
Sauce tomate onctueuse à la racine de galanga

Magret de canard rôti
Polenta aux olives de Kalamata, shiitakés de St Pierre sur doux
Jus brun au poivre de Sichuan vert
ou
Dorade sébaste grillée
Légumes des îles Ferays grillés et croquants
Aïoli en émulsion
ou
Oeuf bio cuit à 64°C VEGETARIEN
Risotto de petit épeautre du Mont Ventoux
Velouté de ratatouille, crumble au piment Espelette


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 41€
Entrée, plat, fromage et dessert – 49€ 

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts