Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Médaillon de lotte, crémeux de coquillages au citron caviar
Petits légumes croquants, tuile à l’encre de seiche
ou
Flans de foie gras de canard
Consommé de champignons à l’huile de noisette
Croustillants de sarrasin
ou
Oeuf bio cuit à 64°c VEGETARIEN
Crémeux de pois cassés
Dés de tofu fumé, écume au curry madras

Poitrine de Pintade rôtie au foin
Endive braisée aux pieds de cochon, mousseline de châtaignes
Jus au vinaigre de cidre et coings
ou
Omble chevalier cuit fumé
Lentille vertes en ragoût au citron confit, légumes racines
Écume d’oignons doux et jus de persil
ou
Risotto au safran et champignons VEGETARIEN
Pleurotes et shiitakés de Saint Pierre sur Doux
Emulsion à la tomme de brebis, légumes croquants


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 41€
Entrée, plat, fromage et dessert – 49€ 

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts