Découvrez le menu Plaisir du moment …


Mise en bouche

Escargots de l’Eyrieux et pieds de cochons en fricassée
Crémeux de Monalisa à l’ail des ours
ou
Saumon des Fontaines de Beaufort légèrement fumé à chaud
Ravioles de betteraves au vinaigre balsamique Ardéchois
Écume au raifort
ou
Œuf de poule Bio cuit à 64°C VEGETARIEN
Feuilles d’épinards juste saisies
Émulsion au parmesan, croûtons de pain de seigle

Quasi de veau de la boucherie Fauvet rôti
Millefeuilles de pommes de terre au beurre de sauge
Chou rouge confit, jus brun à la réglisse
ou
Dorade sébaste rôtie à l’huile d’olive
Polenta crémeuse, légumes des îles Férays
Émulsion façon bouillabaisse
ou
Déclinaison de butternut de Mr Martin VEGETARIEN
Rôties aux épices douces, en mousseline et pickles
Oignons de Tournon et châtaignes rôties


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert – 41€
Entrée, plat, fromage et dessert – 49€ 

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts