Découvrez le menu Plaisir du moment…


Mise en bouche

Sabayon de coquillages au safran de Ardéchois
Rattes confites, pickles de légumes, salicornes
ou
Cromesquis de canard au foie gras
Mousseline de potimarron, écume de cèpes
Jus de canard au parfum d’arabica
ou
Oeuf bio cuit à 64°C VEGETARIEN
Mousseline de lentilles vertes, oignons de Tournon fumés
Écume et croustillants de champignons

Pièce de veau de la boucherie Fauvet servi rosé
Gnocchis à la noisette, feuilles d’épinards
Champignons, jus de veau au bâton de réglisse
ou
Dorade sébaste rôti en croûte d’herbes
Fricassée de légumes du marché, blanc de seiche
Jus d’arêtes façon bouillabaisse
ou
Risotto de gruau de blé au safran Ardéchois VEGETARIEN
Fricassée d’artichauts, jus de persil
Émulsion à la tomme de brebis


Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière


Dessert au choix parmi la carte
Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


 Entrée, plat, fromage ou dessert- 41€
Entrée, plat, fromage et dessert – 49€ 

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Dégustation  Menu Essentiel      Menu Enfant      Carte des desserts