Découvrez le menu Dégustation du moment…


Mise en bouche

Ravioles de Foie gras de canard et cèpes
Consommé d’oignons de Tournon à l’huile de noix

ou

Noix de coquilles Saint Jaques grillées
Mousseline de brocoli au lait de coco
Dentelle au curry, vinaigrette tiède aux agrumes

Pigeon de Mr Vincent
La cuisse farcie d’abatis, braisée
La poitrine rôtie au foin, gnocchis de betteraves
Crémeux de carottes aux zestes d’oranges

Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière

En attendant le dessert …


Dessert au choix parmi la carte

Nos desserts étant cuits et préparés sur le moment,
merci de faire votre choix en début de repas


Menu Complet – 68 €

Entrée, plat, fromage ou dessert – 49€
Entrée, plat, fromage et dessert – 57€

Tarif TTC SERVICES COMPRIS


Menu Essentiel  Menu Plaisir Menu Enfant  Carte des desserts