Découvrez le menu Dégustation du moment…
Mise en bouche
Dodine de foie gras de canard
Betteraves et framboises en condiment
Brioche feuilletée à la feuille de figuier
ou
Langoustines grillées
Flan d’échalotes, embeurrée de légumes verts
Jus de carapaces à l’agastache
Filets de rouget grillés
Légumes des îles Féray glacés, crémeux de tofu fumé
Jus d’arêtes à la Syrah monté au beurre de verveine
ou
Pièce de bœuf de la boucherie Fauvet rôtie
Artichauts, pommes de terre délicatesses et girolles en fricassée
Crémeux d’ail nouveau, jus au foin de sistre
Assiette de fromages affinés ou Faisselle fermière
Dessert au choix sur notre carte
Menu Complet( 3 choix) – 78 €
Entrée, plat, fromage ou dessert – 57€
Entrée, plat, fromage et dessert – 65€
Tarif TTC SERVICES COMPRIS