Menu de Réveillon

Langoustine grillée

Chou fleur et fruits de la passion 

*******

Marbré de foie gras

Artichauts et noisettes, réduction de porto

*******

Noix de coquilles Saint Jacques en croûte de châtaigne

Risotto à la truffe noire

*******

Turbot cuit à la vapeur douce

Blancs de poireaux, crème au caviar d’Aquitaine

*******

Granité hibiscus, gingembre et vodka

*******

Dos de cerf cuit rosé

Millefeuille de pommes de terre et céleri, Cèpes persillés, sauce au poivre de Kampot

*******

Crémeux au citron et tartare d’agrumes

*******

Lingot au chocolat lacté

Mangue et praliné

*******

Mignardises

89TTC SERVICE COMPRIS

reveillon, chef, golf, ardeche, annonay, gastronomie, restaurant, poisson, vin, fete, davezieux, safari, chambre d’hote, manger, chaize, cave de tain

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *